Новости

Режим работы

В дни новогодних и рождественских праздников сборки и отправки заказов будут осуществляться по следующему графику: в сборку 29 декабря войдут заказы, сделанные до 10:00 часов (время мск.) 28 декабря 2017г. Заказы поступят в почтовое отделение и на терминалы курьерских и транспортных компаний 30 декабря 2017г. Далее, отправка заказов будет осуществляться по графику этих организаций. Администрация сайта не несет ответственности за увеличенные срок … читать далее

Добавленно: 2017-12-25 22:41:25

Вялим чоризо!

Осень- прекрасное время для вяления. Идеально для вяления, ведь температура и влажность воздуха сейчас очень часто совпадают с идеальными условиями для процесса вяления -75% и  влажности воздуха +6...+15 град.С Посмотрите наши товары - стартовые культуры, нитритную соль, колбасную оболочку. Ведь цены на них гораздо интереснее цен  многих наших "коллег" … читать далее

Добавленно: 2017-10-27 01:21:36

Работа в мае 2017

Внимание, прием звонков по телефону горячей линии 8-800-700-97-29 в праздничные дни 1 мая и 9 мая осуществляться не будет. График работы интернет-магазина в майские праздники 2017г.: Заказы, сделанные до 10:00 часов 30 апреля будут отправлены 2 мая. Заказы, сделанные после 10:00 часов 30 апреля до 10:00 часов 2 мая будут отправлены 3 мая. Заказы, сделанные до 10:00 часов 4 мая будут отправлены 5 мая. Заказы, сделанные с 10:00 часов 4 мая до 10:00 ч … читать далее

Добавленно: 2017-04-27 16:15:17

Тариф ПОЧТОЙ

с 1 апреля 2017г. фиксированная стоимость доставки Почтой России по всей России будет повышена с 220 до 250 рублей, независимо от веса, количества заказанных товаров и направления. Данная мера не зависит от нас и обусловлена повышением почтовых тарифов на пересылку. … читать далее

Добавленно: 2017-03-28 00:26:15

Сыровяление

Друзья, наступает весна, самая  лучшая пора  для сыровяления колбас и ветчин. Повторим  основные  требования - влажность воздуха  для вяления должна быть не  менее 75 %, температура  не выше 18град.С.  Почему так- смотрите на нашем  форуме, все ваши незаданные вопросы уже имеют ответы там. … читать далее

Добавленно: 2017-03-15 10:04:47

Праздники

Внимание, в праздничные мартовские дни отправка заказов будет осуществляться по следующему графику:  6 марта - отправка заказов. В нее будут включены заказы, сделанные до 10:00 часов 5 марта 2017г.  8 марта - отправки не будет.  10 марта - следующая отправка. В нее будут включены заказы, сделанные с 10:00 часов 5 марта до 10:00 9 марта 2017г.  7,8 марта у сотрудников колл центра выходной, заказы по телефону приниматься не будут. Заказы сделанные через с … читать далее

Добавленно: 2017-03-03 08:35:49

Праздники

Внимание! 12 июня интернет-магазин Соль и Мясо будет работать только на прием заказов в автоматическом режиме через сайт. У сотрудников выходной день. В связи с этим подготовка отправки с 12 июня переносится на 13 июня. Отправка заказов, сделанных после 10.00 часов 9 июня (четверг) до 10.00 13 июня (понедельник), будет осуществлена 14 июня (вторник). Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства. С праздником Вас! С Днем РОССИИ! … читать далее

Добавленно: 2016-06-11 18:50:19

Праздники

В дни новогодних и рождественских праздников сборки и отправки заказов будут осуществляться по следующему графику: в сборку 30 декабря  войдут заказы, сделанные до 10:00 (время мск.) 29 декабря. Заказы поступят в почтовое отделение и на терминалы курьерских и транспортных компаний 31 декабря 2015г. Далее, отправка заказов будет осуществляться по графику этих организаций. Администрация сайта не несет ответственности за увеличенные сроки дост … читать далее

Добавленно: 2015-12-28 09:44:07

Доставка Почтой

Обращаем ваше внимание, что с 02.09.2015  фиксированная стоимость доставки по всей России увеличивается с 195 рублей до 220 рублей. Это связано с повышением  почтовых тарифов в июне 2015, к сожалению из-за экономической ситуации мы больше не в состоянии поддерживать старую стоимость доставки, приносим свои извинения. … читать далее

Добавленно: 2015-09-02 08:18:12

Праздники

Просим обратить внимание при оформлении заказов в предпраздничные и праздничные дни! Дни сборки и  отправок заказов  в декабре:  12, 16, 19, 23, 26, 30 декабря Январь: 5, 9 января и далее каждый вторник и каждую пятницу. В каждую  отправку входят заказы, созданные до 17 часов предыдующего дня ( до 17 часов каждого понедельника и четверга). … читать далее

Добавленно: 2014-12-11 10:55:28

Доставка Почтой

В связи с повышением  почтовых тарифов в июне 2014 года мы вынужденыв свою очередь тоже  повысить тарифы за доставку из нашего магазина. С 20-го октября 2014  стоимость фиксированной доставки составит 195 рублей .  Мы несколько месяцев компенсировали  разницу между себестоимостью доставки и тарифом в нашем магазине за свой счет, но   в связи с общим повышением  закупочных цен больше не можем этого делать. … читать далее

Добавленно: 2014-10-19 13:09:31

Новинки!

В продаже появились новинки для искушенных колбасоделов. Это фиброузные оболочки-  с рисунком "под плесень"  для сервелатов, салями и сыровяленых колбас,  и сотовая оболочка - для сервелатов и салями. … читать далее

Добавленно: 2014-09-08 07:55:42

Мы открылись!

Здесь Вы сможете  найти профессиональные материалы, оборудование и специи для  производства колбас дома. Мы рады предложить нашим покупателям наши товары: Соль нитритная - в 2 фасовках, для начинающих и для искушенных; Оболочка для колбас натуральная - кишки, черева свиные, черева говяжьи, черева бараньи. Оболочка для колбас искусственная - коллагеновая, полиамидная и целлюлозная, оболочка для сосисок. Насадки для мясорубки, шпагат колбасный, сетка формовочная, … читать далее

Добавленно: 2012-12-06 02:57:08