Фиброузная оболочка

Если вы ищете колбасную оболочку, которая не будет рваться при набивке и последующей варке, будет легко чиститься с батона, то фиброузная колбасная оболочка полностью подходит вам по всем этим параметрам. Какие обычно выдвигаются требования к колбасной оболочке?

1. Конечно инертность. Это нужно для того, чтобы оболочка не придавала никаких посторонних привкусов и запахов продукту на всех стадиях приготовления или  технологической обработки домашней колбасы.

2. Для домашних сервелатов, салями,  копченых и вяленых колбас необходима проницаемость колбасной оболочки. Что это значит? 

Проницаемость для дыма – эта характеристика оболочки необходима вам, если вам нужно, чтобы колбасы  хорошо коптились и при копчении образовывали яркую корочку по периметру.

Проницаемость для пара – необходима вам для того, чтобы ваши колбасы могли равномерно и постепенно сохнуть во время ферментации и последующей сушки. 

3. Прочность – тоже основной критерий для современной колбасной оболочки. 

Когда при вязке или приготовлении домашней колбасы рвутся батоны, наверное это самое большое разочарование от всей этой затеи с домашней готовкой колбасы. А ведь процесс изготовления домашней колбасы по сути своей очень не сложен, и простым его делает качественная и прочная колбасная оболочка.

4. Наверное, самый главный для многих критерий – красота колбасы, сделанной своими руками. Ровные, красивые батоны вкусной домашней  колбасы – это истинное удовольствие для кулинара и его гостей.

На странице:
Сортировать по:
Фиброузная оболочка, 55мм - 2м
187 р.

Фиброузная оболочка, 55мм - 2м

В упаковке 2 м. Диаметр 55 мм. Цена указана за упаковку. Фиброузная оболочка – наиболее ..

Купить В заметки В сравнения