Оболочка натуральная

Здесь вы сможете найти любые виды оболочки для колбас.

Лучшей оболочкой  для колбас  по праву  считается черева (натуральная оболочка, кишки). Наверное, нет человека, которому не нравится вкусный хруст горячей  сардельки или сосиски при надкусывании.  Кишки требуют кропотливой технологической обработки, заключительный этап которой "калибровка" - только ручной труд.  

Есть много нюансов в обработке натуральной оболочки, но самый главный- она должна быть переработана в течении 30 минут после излечения.  Иначе собственные ферменты, находящиеся в слизистом слое  начнут расщеплять и переваривать стенки оболочки, появится неустранимый  неприятный запах и цвет станет темным. Такая колбасная оболочка не может применяться в колбасном производстве. 

Только промышленные мощности позволяют получить максимально свежую и качественную оболочку. И именно поэтому ветеринарные врачи запрещают продажу  на рынках кишок ручной обработки, ведь гарантировать чистоту и качество колбасной оболочки можно только при соблюдении промышленных стандартов гигиены и технологической чистоты и скорости обработки.

На странице:
Сортировать по:
Баранья черева 10м
249 р.

Баранья черева 10м

В упаковке 10 метров Баранья черева - идеальная оболочка для тонких колбасок, сосисок, сыровя..

Купить В заметки В сравнения