Говяжья оболочка

Черева говяжья - наиболее прочный вид колбасной оболочки

Прочность ей придают  особенность обработки, когда из 4 слоев  кишки  оставляют 3 - мышечный, серозный и подслизистый, удаляя только  слизистый слой.

Оболочка обычно засолена  морской солью, поэтому для  набивки ее следует  промыть и замочить в теплой воде на 1-3 часа перед применением.

Очень востребованы  кишки  говяжьи для  призводства сыровяленых и полукопченых колбас, ливерных колбас и паштетов.

Говяжья синюга великолепно подходит для приготовления ветчин и вареных колбас.

На странице:
Сортировать по:
Говяжья черева 43+, 10 м.
299 р.

Говяжья черева 43+, 10 м.

В упаковке 10 метров. Цена указана  за упаковку.  Данная позиция предлагается для &..

Купить В заметки В сравнения
Говяжья черева 38+, 10 м.
280 р.

Говяжья черева 38+, 10 м.

В упаковке 10 метров. Этого количества  остаточно для приготовления 8-10 кг домашних ко..

Купить В заметки В сравнения
Синюга говяжья
230 р.

Синюга говяжья

В упаковке 1 шт.  Цена указана за упаковку. Синюга говяжья  лучшая натуральная колб..

Купить В заметки В сравнения
Круга говяжьи
1320 р.

Круга говяжьи

Цена указана за упаковку. В упаковке 18 метров. Фаршеемкость - 2,8...3,5 кг/м. Калибр 55/60 мм ..

Купить В заметки В сравнения