Стартовая культура Бессастарт

Стартовая культура Бессастарт 487 р.
Модель: Бессастарт
Бонусные баллы: 0
Наличие: 38
Отзывов: 0

Отзывов: 0

Описание

В упаковке 30 гр. Этого количества достаточно для производства 50 кг фарша сыровяленых колбас.

Дозировка - 0,6...1 гр на 1 кг фарша.  Производитель - http://www.moguntia.ru/

Бессастарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. 

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.  Препарат предварительно лучше активировать в теплой (до +380С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш. 

Срок годности: при температуре +4...+50С - 6 месяцев, при температуре (-18)0С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

Отзывы (0)

Отзывы Написать отзыв

Оставить отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Похожие товары (1)

Говяжья черева 43+, 10 м.
299 р.

Говяжья черева 43+, 10 м.

В упаковке 10 метров. Цена указана  за упаковку.  Данная позиция предлагается для &..

Купить В заметки В сравнения